Сервис обратного звонка RedConnect

Каталог

Отзывы о Вип-Клад

Здесь вы можете прочитать отзывы наших постоянных клиентов о товаре, отгрузках, опыте и работе нашей команды.

Так же вы можете написать свой отзыв,
отправив письмо руководителю на почту:
vip@vip-klad.ru

Отзывы о компании

01.06.2017 – Ольга, город Волгоград

Счастливый обладатель Бронзового Сертификата:

"Спасибо за оперативно решеные вопросы"

31.05.2017 – Александр, город Уфа

Счастливый обладатель Платинового Сертификата:

"Приятно работать с таким менеджером"

25.05.2017 – Алиса г. Улан-Удэ

Спасибо! Что мне нравится в вашей компании - это оперативность

15.05.2017 – Татьяна

Красота, привлекательность, разнообразие и главное практичность! Всегда довольна заказами!!! В Ваших вещах любая представительница прекрасного пола выглядит неповторимой и неотразимой! Благодаря вип-клад, воплощаются в реальность мечты покупапательниц и пользуясь моментом..хотелось больше видеть полностью кружевных и гепюровых тканей на вещах, как пальто или плащи, куртки и пиджаки. Спасибо Вам огромное дизайнеры!

11.04.2017 – Елена

Доставкой и заказами довольна! Всегда уточнят, перезвонят. Доставка быстрая, вещи радуют! Много оригинальных вещей,которые нигде не встречала,спасибо Вам за Вашу работу и отношение к покупателям!

28.03.2017 – Ольга

Не передать словами, на сколько я довольна заказом! Я не ожидала, что на столько быстро!!! Нигде больше не встречала столь быстрой доставки. Качество платьев шикарное! Все подруги и клиенты уже хотят приобрести эти платья! Есть некоторые вещи, которые не много не соответствуют размеры, но их совсем мало, и не критично! Практически на всех платьях есть пришитый лейбл, а также на всех платьев есть бирка с размером. При заказе можно было заказать сувенирную продукцию, я отказалась, но мне все таки ее прислали, было безумно приятно. Я определённо теперь буду только тут заказывать вещи! Всем советую!

25.03.2017 – Ольга, город Северодвинск

Счастливый обладатель Бронзового Сертификата:

"Мне нравятся ваши акции и бесплатная доставка"

22.02.2017 – Мария

Красивые вещи по доступным ценам!!! Заказывала бы чаще, но к сожалению не всегда набирается заказ на 10 вещей (покупаю не на продажу), в связи с этим приходится долго формировать заказ и ждать ... Если это возможно, пусть минимальный заказ будет 5-7 вещей было бы очень удобно и мы бы заказывали чаще. Спасибо!

15.01.2017 – Алеся

Так часто появляются разные интересные новинки!!!!!!! Жду всегда с нетерпением

26.12.2016 – Аудио отзыв №1

20.12.2016 – Даша

Добрый день!первый раз заказала и довольна!!!все размеры подошли и качество хорошее!!!Спасибо за посылочку!!!

25.11.2016 – Оля

Мои хорошие! Обожаю вас!!Потрясающая сплочённая команда, люди действительно живущие ради своего дела и которые готовы создавать для нас вещи всё лучше и лучше! Для меня вип-клад является невероятным примером, как надо четко и с любовью делать своё дело!

Гульнара, город Москва

Счастливый обладатель Бронзового Сертификата:

""

Елена, город Калуга

Счастливый обладатель Бронзового Сертификата:

""

Галина, город Абакан

Счастливый обладатель Серебряного Сертификата:

""

Дмитрий, город Улан-Удэ

Счастливый обладатель Серебряного Сертификата:

""

Инна, город Тула

Счастливый обладатель Бронзового Сертификата:

""